Волненье

Ольга Поповская
Волненье моря ощущаю,
Бушует в сердце моем кровь,
Всегда быть вместе обещали,
Но вместе никогда не быть нам вновь.

Как ураган, летящий вдаль,
Ты разрушил все, что было между нами,
Так грустно и, конечно, жаль...
Тоска, печаль не смоются слезами.

Еще больней, ложась в кровать,
Не ощущать тебя с собою рядом,
Пустота не может согревать,
Лишь холод веет, а тма пугает взглядом.

По ночам я умираю,
Молчаньем ты меня убиваешь,
Я душу во сне разбиваю,
А ты об этом не знаешь.



18.09.2008г.