***

Кристина Пинчковская
Пока, любимые глаза,
Привет,наивные мечты,
Не верю в верность на словах,
В слова не верь,они пусты.
Они пусты мы знаем это,
И правду незачем скрывать,
Зачем скажите нам поэты
Врага "любимым" называть?
Все перепутано, но где-то
Когда найдешь свою любовь,
Ты ненароком вспомни это:
"Любовь понятна и без слов..."
ноябрь 2009г.