МОЙ СТИХ ТЕБЕ

Анастасия Генералова
Так трудно всё забыть,
И как себя простить,
Цель в жизни вновь найти,
Себя вновь обрести.   
 
Ищу в тумане дня,
Кусок души себя,
Но слёзы по щеке,
И радость вдалеке .
 
Прощения не жду,
Тебя я не прощу,
Уж лучше всё забыть,
Продолжить дальше жить...   
 
Но я так не могу
И мстить я не хочу,
Я просто буду ждать,
Тот миг - тебя обнять...