впервые... любим!

Владимир Полуничев
Не  ревнуй! Не  ревнуй! И не  пробуй:
Мы  же...начали, просто, с...листа!
Знаешь,  ревность...закончится...злобой
И  умрут  в  ней...Любовь  и   Мечта!
Веришь, в  сердце   моём  Ты - не  гостья!
Ты  в  нём - Свет! Вдохновенье   моё!
Ну,  а  в  жизни - не  всё...так   просто...
Ну,  зачем   мне...смятенье...Твоё!?
Не  ревнуй  к...пожелтевшим...страницам
Моей  книги...исписанных   лет,
В  ней  ведь  были  и...жизни, и  лица
Были...горе  и  радость,  и...Свет!
Только   Свет  Твой - из  спектра  другого
И  наполнен  он  чувством  другим...
Не  ревнуй! Не  ревнуй! Ради Бога:
Я...люблю!  И...впервые...любим!!!