Узнал любовь

Олег Сикарев
                М. К.
 
                Как с гор стремительно лавина
                Накрыла спящий перевал,
                Так я любовь свою узнал.
                А ты казалась так невинна,
                А ты казалась так проста,
                Что я и не подозревал,
                Что есть в смеющихся глазах.