Пожелание красоты!

Оксана Малюга Шовтюк
*****
Я дарю тебе неба просторы
И пленительный солнечный свет.
Я дарю на стекле ледяные узоры
И малиновый жизни рассвет.
И закатов багровых, и трель соловья,
И сладостных снов, и звезд серебро и распадок,
И дыханье весны,и журчанье ручья,
И таинственный мир миражей и загадок.
И дождик осенний грибной,
И малиновый вкус на губах,
И счастье незримой волной
Удержи как синицу в руках.
Я дарю тебе пламя свечи
И в огне о любви то признанье.
И шепотом нежным под вечер "молчи..."
И ночи седой обоянье.
Я дарю жарким летом прохладу травы,
А снежной зимой тепло у костра,
Весною дарю изумруд я листвы,
А осенью солнца и с юга ветра.
Я дарю облака и тумана волну,
Снег на елях и скрип в тишине,
Я дарю тебе сказок страну
О какой не мечтал ты во сне.
Осыпать тебя будет там звездным дождем,
Опьянят ароматы цветов и травы,
Я проведу тебя Млечным путем
По бескрайним просторам Любви.
Я дарю тебе остров реальный
И корабль на всех парусах.
Не разбей свое счастье как кубок хрустальный
И пари как орел в небесах!