ОНА..

Татьяна Кадесникова
..нежнее нежного..
..сродни ожогу плетью,
нахлынет бурей по воде залива..
Она - песок горячий посреди воды,
вода в пустыне..
забудет о тебе, иль явится - неумолима....
слаба..и падает к ногам..
прольется ливнем,
и оттолкнет, и как магнит
притянет..
как сталь, закалена,
не гнется,
звезда - то в небе,
то на дне колодца..
то волком воет,
то - на зависть всем богам -
смеется..





сслка на плэйкаст внизу странички

иллюстрация из интернета.