Ты выбираешь...

Чайка Чурсина
Люби меня.
Пожалуйста.
Держи меня за пазухой.
Что на щеках растаяло –
я зацелую насухо.
Ты выбираешь.
Терпкое
комком в гортани колется.
Мы связаны.
Просвечены
неонами бессонницы.
Обветренные станции
целуются с закатом.
И сердце…
еле теплится
рассеяно,
пока ты…
Ты выбираешь…

(02.01.10)