Мечты...

Логово Улогова
Уже давно минула полночь...
Горит ещё огонь в окне.
Сидит там девушка младая
И думает о будущей весне...

Прошедшая весна
    не принесла ей счастья,
Не встретила она
  того кто был бы дорог ей.
Сейчас уж на дворе
                ненастье
И не поёт весенний соловей.

...........................

Пусть даже я её не знаю,
Но всё равно ей пожелаю
Счастливой будущей весны.
С хорошим повстречаться парнем
И верным быть ему
        до самой старины!

11.12.1970