Новогоднее

Галина Вострикова
Бубенцы в новогодней ночи
Зазвенят на сплетении дорог...
В одеянии из белой парчи
Новый год к нам шагнет на порог.
Пусть бокалы погромче звенят!
Пусть шампанское льется рекой!
Пусть у каждого с этого дня
Будет счастье всегда под рукой!