Разлука

Олессия Павлова
Ненадолго расстаемся мы с тобой,
Только снова слезы на глазах...
Я прошу, дождись меня, родной!
Обещание оставь мне на губах!

Вот и все...Уехала одна...
И никто не ждет в краю чужом.
Ну зачем покинула тебя?
Когда снова будем мы вдвоем?

(2007)