Несколько строк...

Милена91
Несколько строк на бумаге
Мысли мои на листке
Но дописать его надо
И подписать в уголке

Что для тебя оно значит?
Столько же, как для меня?
Небо на улице плачет,
Капли о землю звенят...

И они тихо мне шепчут
В эту дождливую ночь
Что ведь разлука не вечна
Я прогоню её прочь

И поспешат мне на встречу
Вновь разбудив ото сна
Слышишь, разлука не вечна
Всё, ведь, проходит
Пройдёт и она

Так прошептали мне капли
И обещали помочь...
Чтобы не плакало сердце
В эту дождливую ночь.