По-новому жить

Олессия Павлова
По-новому жить,
Ни минуты тебя,
Никуда не спешить,
Жить теперь для себя!

Никаких больше чувств,
Сердце я не открою!
Наш альбом теперь пуст,
А я стала другою...

В небо белой птицей
Я поднимаюсь,
Новая в жизни страница,
И я возрождаюсь!

Мне теперь не страшно
Летать высоко,
Просто день вчерашний
Ушел далеко!

(2009)