Люблю

Александр Якушев 3
Ах,вы зелёные горы,
Зелень лесов да равнин,
Моё любимое ржаное поле!
Я всегда тебя любил.
Ах,вы майские дни,
С пышной сиренью
У моего окна,
Смотри моя милая сны,
Может быть в них,ты увидишь меня.
Люблю тебя,я родина!
Люблю тебя,о,мой любимый Урал!
Люблю тебя,пока не умер я!
Люблю тебя,мой зелёный край!
Люблю я свою милою,
Её нежность губ люблю,
И в страстном поцелуе,
Я сливаться с ней хочу.
Хочу трогать её волосы,
Видеть взгляд и её улыбку,
Буду петь ей милым голосом,
Как полюбил её я шибко.
Как мне нравится смотреть,
На этот цветущий цветок
От него,моя душа,
Начинает гореть,
Как пожирающий красный костёр.
Россия родная моя,
Тебя люблю я ,
Люблю ту зелень равнин и лесов,
Со свежим запахом,зелёных гор.