***

Флауэрс
Представляешь, на улице лето.
А на душе глубокая осень...
Птицы поют, но не громко,
Люди идут, но не быстро...
сердце стучит, но не часто...
Ведь рядом просто нет тебя...
Разум исчез безнадежно,
И больше ничего не греет...
Я устала от безъисходности,
весь мир против меня!
И ничего не происходит,
А на сердце редкая тоска,
Которая убивает меня!!!...