Аппетитный стишок

Олессия Павлова
Ананасовый крем,
Шоколадные конфеты...
Никаких проблем -
Между нами нет секретов.

И допит второй коктейль,
Мысли будто бы драже,
И сплошная карусель...
Время позднее уже...

А десерт из карамели -
Губы в сладком поцелуе...
Оба этого хотели.
Свечи мы теперь задуем...

Обо всех мы позабыли -
Третий будет уже лишним...
Утопаем мы в ванили,
И со вкусом спелой вишни...
Так друг друга мы любили...

(2004)