Я достаю из штанины... широкий... бл ть...

Дмитрий Каменский
Не рифмуется
Не ложиться
Встаёт
Против рифмы слово
С головой бы мне подружиться
Чтобы что-то писать снова

И бессоными, словно слепыми, ночами
Писать, отбивая чечётку пальцами
Заниматься на клавишах с чувствами танцами
Где мелодии бесконечны
И всё быстротечно
и чувства меняются

И после на утро
Автор вгрызаясь глазами
В то что той ночью написано
В ужасе, быстро за сердце хватается

Нравится? Вот ведь и мне не нравиться
Попробуйте, остановите!
Может у Вас получится
Лучше убить, пристрелить, чтоб не мучился

P.S. Лень расставлять запятые и точки,
Считайте, что ими забиты все строчки