ах, ностальгия!!!

Маргарита Баумгартен
я мысленно опять возвращаюсь
туда , где мне было так хорошо...
и снова с памятью своей прощаюсь...
я успокоилась... все прошло....
ах , ностальгия!!! что же делать?
душа поет или болит?
я начинаю снова резать
моей судьбы гранит...
и ночами кричу просыпаясь,
и нет мне места ни здесь, ни там...
я летаю и снова возвращаясь
в бесконечных, Вселенских просторах ...