Лангедок

Вифрензи Зу
Пиры, турниры и охота.
Жизнь пролетает как во сне
И лишь порою вспомнит кто-то,
«А как оно в святой земле?»

За куртуазною беседой,
Целуя руки, милых дам,
Мы мысль нечаянную ловим.
«Земля Святая, как ты там?»

Об Иерусалиме вспомнив,
Хмельные рыцари встают.
Качаясь на ногах нетрезвых,
Обеты пьяные дают.

              17 декабря 2003г.