Мой стих из-за тебя

Анастасия Генералова
из-за тебя не вижу белых дней..
из-за тебя я силно так в любви ослепла..
из-за тебя...а ты заигрываешь с ней...
из-за тебя восстану я из пепла..
 
быть может я тебе и не нужно,
но знал бы ты,как нужен ты мне...
я знаю,это всего лишь дурацкие слова,
но ты запомни их отныне...
 
прости,но жить без тебя я больше не могу..
и каждый день,надеясь на взаимность
я при тебе расплакаться могу...
прости,но с этим я пока что не смирилась..