***

Соловьева Ира
 БЕЛАЯ НОЧЬ

Безрассудно смелая.
В легком светлом платье.
Нас кружила белая
Ночь в своих объятьях.
 
И туманы млечные
Уходили в лето.
На вопросы вечные
Не было ответа.
 
Ветер, мысли комкая,
Время рвал на части.
Песнею негромкою
Проносилось счастье.

Июнь 2009