Привет

Ангел Дежурный
Привет тебе теплый, весенне-цветочный,
От самого Солнца! И выразить точно
Словами уж вряд ли смогу. Ну и то ж –
Весенний привет – не осенняя ложь
Дворцов-октябрей. Их барокко не в счёт –
От самого солнца к тебе притечёт
Ручей золотистой воды. Не беда,
Что чуть холодна ещё эта вода,
Она – от капелей весеннего дня,
Она сквозь преграды несёт от меня
Бумажный кораблик, отважный весьма,
И эти странички цветного письма…

2009