***

Маргарита Баумгартен
любовь,,,,,,,,,,,, 

Вторник, 18 Августа 2009 г. 16:14

он так любил ее-просто страх...
он знал ,что безумно рискует...
однажды звоня ,услышал сигнал:
'этой женщины не существует'.....

он искал ее в темноте,
в богом забытом когда-то месте,
но видно суждено было судьбе,
чтоб не были они вместе.


а что эта женщина?
имидж сменив, стала совсем другой .
она обиды ему простив ,
стала сама собой .

и каждый раз, мимо неe проходя ,
он чувствовал сердца скачок ,
но образ любимой в душе храня ,
он уже поменять не мог.

и однажды, взяв волю свою в кулак.
он как ребенок рыдал,
какой же я был тогда дурак,
'что сразу ее не узнал..?'...

...margarita