Платье летнее

Татьяна Ермакова-Белозерская
Пусть звучат сплошные "не"
Все нелепее,
Я сошью назло судьбе
Платье летнее,
Бело-набело холсты
Солнцем выбелю,
И по выкройкам простым
Счастье выкрою.
Шей иголка, шаг назад,
Два шагА вперед,
Что судьба преподнесет,
Знать бы наперед.
Вышиваю я канву
Красным крестиком,
Вышиваю и пою
Песню-песенку.

Я сошью, назло судьбе,платье летнее,
Понадеясь, что оно не последнее...