Почему

Ирина Романова 7
В нашей жизни очень много почему,
А ответа не найти на них подчас.
С малых лет до самых мудрых до седин
Задаём вопрос мы этот много раз.

Почему зимою дождик моросит,
А "весна" порой приходит в сентябре?
Почему так быстро жизнь бежит,
Спутывая дни в календаре?

Почему ошибок сумасброд
Мы уже не в силах изменить?
Вроде осознание пришло,
Только время не остановить...