Время вспять

Татьяна Ермакова-Белозерская
В ритме выходного дня
Кружат хлопья у окна
               снежные,
Мне напомнив снег другой,
И такой хе выходной,
               где же вы,
Поцелуи и рассвет,
Разговоры тет-а-тет,
               может быть,
Как луна не любит дня,
Научусь и я тебя
               не любить.

В ритме выходного дня
Пляшут язычки огня
               на дровах,
Молча слушаю их спор,
Их каминный разговор
               о делах,
я сегодня у огня
Провожаю день одна,
              может быть,
Все остынет, как зола,
Я смогу тебя тогда
              позабыть.

Время лекарь,время лечит,
Мне уже намного легче
О тебе не думать,
          даже не мечтать.
Только сердцу не прикажешь,
Снег, или огонь подскажут
Путь обратно, и вернется
                время вспять.