Несколькими штрихами

Ольга Чепельская
Несколькими штрихами

1

Слышишь часто :  о, как было  прежде!
Даже солнце над Неманом  нежно
и сияло и  грело надежды…

А что говорит география?

2
Чем активнее новое строим,
тем отчетливей видим  былое,
ищем корни родов и героев…

Что география без истории?

3

Где-то чего  не случается!
Чем-то нежданным кончается!!
Нас это мало касается!!!


Такая вот философия.





Акварель кисти Дарьи Цвпцыной