Честные, чистые сны

Странствующий Дрозд
М.


Честные, чистые сны
Прерваны жалким временем,
Ты от меня уходи.
Я тебе стану бременем.

Кружится белый снег,
И в феврале зима.
Правом своим на жизнь
Распоряжусь сама.

Ставь кипяток на газ,
Лампу зажги в окне,
Через забитый час
Я постучусь к тебе.