подруге2

Непримечательная Обычность
Ты полюбила Игоря....
И он тебя как будто любит,
Но почему-то вдруг не пишет, не звонит...
Он лишь добился,что хотел - и будет,
девичье сердце ранил и задел.
Теперь он не у дел...
Охотно прикрывается делами,
работой,домом, строгим и больным отцом
А ты ему не верь!
Я знаю - он тебя не любит,
Забудь скорей его!
Не жди напрасно,сердце,не надейся!!!
Не подбегай к окну при каждом визге тормозов,
Не вглядывайся в номера - он не приедет!
Убей,похорони свою любовь!
Ведь жизнь идет, а ты все ждешь напрасно...
Вокруг так много замечательных парней.
Олег давно не сводит глаз с тебя, ужасно
Нервничает, что не сможешь вынести таких потерь...
Подумай, ведь Олег души в тебе не чает!
С цветами бегает,
Подарками тебя всю засыпает,
Он верен лишь тебе одной,
И взглядом умоляет-будь со мной!
Быть может все-таки остановиться?
Встряхнуться и забыться,
Судьбе отдаться,
Покориться,
На отношения новые решиться?!...

В делах любовных
Лучший друг, советчик
ТЫ, САМА,
КАк чувствуешь, ты поступить должна!
Прошу не ошибись и будь собой,
Люби, ведь мир спасет любовь!!!