Прощальный вальс

Галина Вострикова
Последний вальс, прощальный вальс –
На плечи вскинутые руки,
И льется музыка, светясь
Печалью будущей разлуки.
А скрипка плачет и поет,
Рыдают стиснутые пальцы.
Двух душ над пропастью полет –
Глаза в глаза – не оторваться…
Совсем немного до конца
Бедой пронизанного танца…
И глушат музыку сердца,
Которым скоро разорваться.