Я назову тебя вселенной!

Оксана Кирхгесснер
Рецензия на «Я назову тебя» (Максим Чудак)
http://www.stihi.ru/2010/02/06/100







Я назову тебя вселенной...
Желанье жить, в твоей душе!
Пускай исчезнет всё, на свете...
А я запрусь, внутри, в тебе!

Я назову тебя желаньем...
Мечтой, единственной, родной!
Я назову тебя любимой...
И пусть все скажут, что чудной!

Я назову тебя вселенной!
Ты всё на свете, для меня!
Я назову тебя мечтою...
Ведь ты и есть, моя мечта!
____________________________________