Entraste en mi solitario mundo...

Маргарита Ярмоц
***

Entraste en mi solitario mundo
Abriendo puerta de mi corazon
Irradias un cari;o tan profundo
Que de nuevo a vivir vi la razon

Hac;a tiempo que perdi costumbre
De carinyo humano a recibir
Y de ti senti un tal deslumbre
Que no me vi capaz de resistir…

Me ahogaba de los sentimientos
Me entro miedo a fallar
Pero a pesar de mi intento
No me dejaste escapar.

Y ahora se que a tu lado
El equilibrio encontrare
Contigo me siento amada
Y se que siempre te amare…

21.08.2009.