***

Алая Вода
...И настанет веселое утро...

И настанет веселое утро,
Без обид, без претензий, без скуки.
Ну и что ж, что одна?
Надо взять себя в руки.
Надо просто смирится,
Надо просто забыть.
Не искать, не звонить,
Не мечтать, не любить.
Распахнуть настежь окна-
Пусть мороз проберется
Из февральского утра,
Из опасного солнца.
Пусть сквозь пальцы стекает
В ледяные просторы
Обездоленной жизни,
Теребя робко шторы.
Запах крепкого кофе,
Сигарета дымится.

-Мой малыш, что такое?
-Все в порядке, родной мой,
Просто что-то не спится…