подруге3

Непримечательная Обычность
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Что разошлись,как в море корабли,
Акулами в глубинах океана затерялись,
Как жаль,что вместе быть мы так и не смогли...
Как жаль,что стрелка повернула,
Дороги разбежались вдруг,
Хоть искра в сердце и скользнула,
Но спряталась,как злой недуг.
Как жаль, простить ты не сумела,
КАк жаль, сказать я не смогла,
Как жаль,любовь наша,
 сгорела,как свеча,дотла!
(осталась лишь одна зола)