дождь...

Покатушка
дождь легко стечет по крышам...
звезды тихо опадают...
любят или покидают?..
ты опять меня не слышишь...
вот сейчас ты тихо дышишь...
искры в Млечный Путь взлетают...
любят или покидают...
ты,увы,меня не слышишь...
звезды градом бьют по крыше,
звезды быстро угасают...
любят...только покидают...
знаю я:ты слышишь,слышишь...