ночь

Покатушка
Ночь, бессонница, лимонное масло, кошка на кровати и банка мыльных пузырей. Что еще требуется для того,чтобы думать, мечтать, строить воздушные замки...
 
Мысли прячутся где-то на кончике подсознания и стоит только выдохнуть - они разлетятся мириадами переливающихся больших и маленьких вселенных....

Испуганная кошка обиженным теплым и пушистым комком сядет под дверью и мяукнет. И это её "мяуууу" обрушится грохотом водопада и взрывом атомной бомбы среди вязкой серой ночи...

Мысли летят, кружатся, взмывают к самому потолку и падают,вздрагивая, на пушистый ковер. Поймать бы их на кончик трубочки подсознания и выдут что-нибудь этакое, необычное....

За окном скоро начнет растекаться розовой ликерной лужицей рассвет с его мутными лучами тусклого солнца...

Поймать бы мыльный пузырь на краешек подсознания...

А за окном поплыл рассвет...