Серебро

Покатушка
Идти под серебрящимся ртутью дождем...Не смотреть под ноги,не смотреть по сторонам...Смотреть в небо,чтобы увидеть там ТЕБЯ...А тебя в небе нет...Ты ведь не ангел и уж точно не Бог...В небе - только ртутный дождь,обжигающий память до ноющей боли...Идти ОДНОЙ под дождем всю вечность,некогда разделенную на двоих...Идти вперед,не оглядываясь на тебя...