Словно Солнце

Вадим Фарг
Словно Солнце, словно свет
В мою жизнь внесла ответ
Отогнала боль и скуку
И забыл свою я муку
Ты мой мир, моя краса
Знай, что я люблю тебя
Мои слова, всё это так
Прости за этот кавардак
Поверь, ты очень мне нужна
Поверь, ты очень мне важна
Я не хочу тебя терять
Скажу: «Люблю тебя» опять