Обвивали трепетные руки

Галина Вострикова
***
Обвивали трепетные руки,
Ниспадали белые одежды,
Навевали запахи и звуки
Грезы затаившейся надежде.
Опьяняли солнечные травы,
Осыпали жемчугами росы,
Отдавали сладкою отравой
На губах застывшие вопросы.
Посреди весеннего безумства
Показались близкими чужие.
Заблудились на распутье чувства
И назад вертаться не спешили…