Романс Расстанемся красиво

Татьяна Ермакова-Белозерская
Из рук твоих пила любви дурман,
Меня влекло к тебе
              со страшной силой,
Но...слишком затянулся наш роман,
Давай же завершим его красиво.

Прощала все - обиды, ложь, обман,
И ничего взамен я не просила,
Но...слишком затянулся наш роман,
Давай же завершим его красиво.

Не надо слез, упреков и обид,
Последний день заполним только счастьем,
Пускай в воспоминанья сладкий миг
Забьется сердце часто-часто-часто!