Тебе плохо, а мне хорошо

Альбина Фатыхова
Тебе плохо, а мне хорошо,
Но вряд ли это и есть консенсус.
Зачем ты ко мне сегодня пришел,
Наверное, будет в программе секас.

Ты можешь кричать и меня доводить,
Ты можешь ныть и волосы рвать.
Но вряд ли ты можешь на меня давить,
Провоцировать, что мне на тебя наплевать.

Мне так надоело вдали от тебя,
Я здесь подыхаю от стресса и пыли.
Но вряд ли оценишь, что люблю тебя.
Твои обвиненья меня раздавили.

06.02.2010