Разочарование

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я думала - на меня,
А он так на всех смотрел,
Я думала, он страдал,
А он спал, и пил, и ел.
Какой же я глупой была
В свои восемнадцать лет!
Наверно, уже тогда
Рождался во мне поэт.