море, волны и песок...

Анастасия Генералова
море,волны и песок...
люблю твой нежный голосок..
твое нежное дыханье,
громких чаек щебетанье...
помню я как сладкий сон...
 
снова слышен всплеск волны...
мысли все заполнены..
лишь тобой одним..
 
море, волны и песок..
и твой тихий голосок
      прошеплал мне на рассвете..
"мы одни на этом свете.."