C горизонтом играет зарница

Татьяна Ёжкина
C горизонтом играет зарница,
Ожидая счастливого дня!
Молодою росою умыться
Позови, увлекая меня
В синеву терпеливого утра,
В глубину заискрившихся глаз,
Захотелось мне снова родиться
Для любви в этот утренний час.
Наполняясь тревожным рассветом,
Растворяясь в потоке стихов,
Расстилаясь дорогою к лету,
Источающей запах цветов,
В соловьиную песню влюбиться,
Пить весенний берёзовый сок!
Если б мог рядом ты очутиться!
Если б мог! Если б мог! Если б мог!