Взрослая

Галина Зелевинская
"...Я, правда,- взрослая давно,
Ну, что ты сердишься? Поверь мне!
А то что вылезла в окно, -
Так просто ненавижу двери.

Подумаешь, я под дождем
Босая бегала по лужам.
“Мы подождём, мы подождем!” -
Никто нисколько не простужен.

Смотри, ушастые сморчки
Уже, наверно, две недели
Стоят под дождиком... Апчхи!
А  ведь они - не заболели!"
                5 фев. 10 г.

Иллюстрация- художник Алёна Большова