Танец Мечты

Фелли
Посвящается Дане Ден.

КАСТ  звук в рецензиях.






Скоро день
Святого Валентина.
Только вот-
Теперь мне не уснуть.
Сброшу  лень-
Знакомая картина.
Но  прошу:
Со мною ты  немножечко
          побудь…

Суждено-
У каждого  дорога.
И решай
Свою судьбу лишь сам.
Но одно-
У дальнего порога
Ты кредит  отдашь,
Как верно,  где-то
            там…
……………………………………
Солнца лучик  чуть коснулся
Твоей бархатной щеки.
Я с тобою окунулся
В  гладь   сияющей реки.

Покатаемся со мною,-
Ангел Света  нас позвал.
На карете с вороною
Терпеливо поджидал.
………………………………….
В небе летит
Золотое созвездье любви.
Ярко  горит,
Своим именем ты назови.

Песня  зовёт:
Заходи в  этот  вечер   ко мне.
Сердце поёт
Серенады в ночной  тишине.

Спи, сердце  моё.
Пусть приснятся  тебе все  цветы.
В счастье твоё
Положу я  тихонько   мечты.

Ты радость  весны,
Я спокоен  душою всегда.
Нежные сны,
Сохраняют  богатства года.
…………………………………
Ярче,  светлее  вокруг,
Каруселью кружится весь мир.
И  веселее  мне  вдруг
Произнёс свои речи сатир.
…………………………………
Вихри  быстрей
Пик эмоций  достигли  сейчас.
Будь посмелей,-
Говорят небеса  так  про нас.

Грусть улетай,
Забери  вдаль с собою печаль.
Лишь помечтай,
Что ушло навсегда и что жаль.

...............................
...............................
...............................



Другой каст на ту же мелодию, но уже про очень давнее
и иное воспоминание: http://stihi.ru/2009/04/13/3455