Рецензия на Предназначение постели

Александр Литвак
http://www.stihi.ru/2010/02/05/6819

   
Забыв с утра про очистительную клизму,
Артроз, подагру, старческий маразм,
Призвав на помощь Б-га и  харизму,
Я жду в постели исчезающий  оргазм.

Вот наступает мой вечерний моцион,
Она пришла и я, конечно, постарался,
Но сразу выстрелил единственный патрон,
А дальше? Дальше безоружным оказался
 
Патронов больше я в постели не нашел
Но тут с заботою о старом человеке
Вместо патронов предложили простамол,
С телеэкрана, в интернет-аптеке.

Купил, принЯл. Теперь. как пионер,
С утра я принимаю душ бодрящий,
И свой любимый незабвенный револьвер,
Крупнее заряжаю и почаще.)))


Евгений, привет!
Всегда рад пошутить и  черкнуть пару строк Е.Солодкому.