О, утро!

Людмила Корсакова
О, утро! Как же ты
                прекрасно!
Что с красотой  твоей
                сравнится?
Спешу в лучах  твоих
                умыться,
Чтоб день прошёл  мой
                не напрасно.

2000 г.  о. Русский