Я теперь смогу

Диана Тимберленг
Не пиши мне больше сообщений-
Знаешь ведь, ответить не смогу.
Мы прямую наших отношений
Исказили в ржавую дугу.

Мы с тобой плели такие сети,
Что запутались, и в них остались жить.
Вместе. Каждый- на своей планете.
"Вместе". Значит так тому и быть.

Средь ночных путей и переходов
Мой к тебе уже не приведет.
Пережить как мерзкую погоду,
Так как знаешь, что и дождь пройдет...

Не пиши мне, не стучись, не надо.
Я тебя давно не берегу.
То что было раем- стало адом.
Я забуду. Я теперь смогу.