Ожоги

Имя Существительное
Я забыла, чем замазывать ожоги,
Меня ж на ОБЖ учили,
А знания мои, увы, убоги.
Зализывала - не лечила.
И вроде мазь вредна для кожи,
Какая кожа? Волдыри.
А может, мне вода поможет?
Но ржавая течет, смотри...
Все пузырится по покровам,
В агонии твержу я об одном -
Чтоб быть тебе здоровым,
Меня облившем кипятком.
Ой, мама, забери меня обратно,
На ноль инстинкты самосохраненья.
Стрелу я положила многократно,
Сломались датчики свободного паденья.
Я разучилась думать головой...
Куда исчезла дальновидность?
Ой, мама, забери меня домой,
Мне, мама, дали инвалидность.